2021.9.5西服定做裁缝的哲学:男人的西装设计师考虑宽松的适合

  公司新闻     |      2021-09-06 08:13:20

这是裁缝的哲学问题现在间隔男人——更不用说品牌和零售商——作为一个宽松轮廓开始渗透在一些欧洲和美国设计师。 经过十多年的萎缩轮廓,开创的Hedi Slimane托姆·布朗在欧洲和在纽约和采取群众j .船员鲁上校模型,,钟摆开始——或者至少英寸。


西服定做在最近完成了春季男性所示,设计师包括乔治·阿玛尼、古奇,海德尔Ackermann,甚至美国 的典型的南方绅士比利里德显示大量的外套,宽松打褶的长裤,追忆的权力套装,20世纪八九十年代而不是五十年代的摇滚或预科生。


但男装的世界——风格发生变化速度非常缓慢和客户比南方古猿进化慢——准备好适应新的形状吗? 一些不这么认为。


“这是危险的,”对约瑟夫说道。 “我们不能玩男装像我们玩女装。 如果我们这样做,我们就会玉石俱焚。 这就是为什么我们从来没有想去太瘦。 如果你过于极端,你将失去这个家伙。”


Abboud应该知道。 虽然他有自己的高端,更时尚前卫线,他还Men’s Wearhouse是创意总监,吸引男性群众在北美拥有超过1700家门店。 虽然零售商去瘦了一段时间,瘦身套装现在占45%的公司的业务。
“我们必须针轻轻移动,“继续说道。 “我们不会大,膨胀的比较级衣服。”


Abboud说,小幅调整他的收藏春天通过拓宽了肩膀,抑制臀部的外套和提供一个微妙的耀斑。 “在某种程度上就像一个沙漏,”他说。 “尺寸略有不同,但没有什么激烈的。”


寺庙preppy-dom布鲁克斯兄弟,聘请布朗设计更新的集合称为黑色羊毛2007年,持有从懒散的,。


“在男装,需要一段时间对这些地区的发展,”卢Amendola说,首席营销官。 “我们看到微弱的影响诉讼在2006年Thom Browne现在我们的业务的50%。 我们需要改变,因为消费者会更新他们的衣柜,但这是一个懒散的外套,“但是我们不会把其他东西扔出去。 我们可能会测试一些明年冬天甚至2017年春夏装。”


他说夹克轮廓在2016年将开始向更多的解构的肩膀和胸部,创建更懒散的轮廓,“但这不是一个大,宽松的衣服,”他说。 毕竟,我们讨论的是男装,很大一部分的人口可能仍然穿着懒散的西服——没有清洁他们的年代版本的壁橱。 但宽松的进展看布鲁克斯不仅仅是西装。


西装裤现在占80%的业务,但是“我们推动八年前的40%,”Amendola说。 2016年秋季,零售商将引入一个罪——gle-pleat模型,将5 - 10%左右


整体祭”,看看会发生什么。 “即使j .船员鲁是进化的外观。 男装设计主管弗兰克•Muytjens j .船员,春天的显示模型搭建起搭配细绳裤连同褶裤,柔软和更懒散的更长,超大的军用防水短上衣。


“轮廓的变化是新的和新鲜的,”他说。 “西服定做更轻松的和友好的。 “有这些品牌,已经瘦,保持这种方式。 总裁罗尼Wurtzburger无与伦比的服装,中国领先的定制服装制造商,开玩笑说,他希望他的竞争对手开始表现出懒散的


西装。 “那我就得到更多的业务,”他说。 Wurtzburger说在美国 ,男人刚刚进入苗条的套装,“所以我不会宽松的。 欧洲人更时尚和美国人更保守。 如果有的话,软建设将6%的分类。 这是一个项目,但男人不会走到华尔街穿的西装。”


Stephane Cremieux首席执行官丹尼尔·Cremieux同意了。 “是有区别的阶段时尚和街头时尚,”他说。 “我们做的衣服给人们穿到办公室,而不是像小丑。 从前有一个人,他喜欢西装合身,他永远会穿它。”


Cremieux诉讼提供很小和公司的固体海军模型较短,更严格的裤子是畅销书。 “没有人想要宽松的,”他说。 ”这是一个设计趋势,它在照片中看起来很好,但是我们的客户想看优雅。”


西服定做也不是欧洲和远东消费者关于查克的瘦没精打采的。